冷麺

今月の料理教室のメニュー冷麺

ソウルで気になるお店に寄ってみました。

さっぱりとした牛だし

&

濃厚牛だし

今までは、さっぱりした牛だししか食べた事がなかったので、濃厚牛だしは衝撃

2カ所とも完食

甲乙つけがたい

麺は、上は、ハサミでチョキチョキ。

下は、ハサミなしです。

両方とも、味わえる麺でした。

こちらは仁川国際空港で食べました。

酸味のあるスープ。

これは、残しちゃった。

仁川国際空港でデザート

サツマイモのアイスクリーム

コーンの部分が、たぶん蒸したサツマイモだと思います。

持つとずっしり感。

一つ食べたら満腹感

サツマイモ&アイスクリーム

思いつかなかった。

早速、作ってみたいですね

他にもデザートありましたよん。

食後は、デザートが欲しくなりますね

りはな料理教室

場所千葉市緑区おゆみ野公民館

日時:2017年7月19日水

AM10:30〜

2017年7月22日土

AM10:30〜

おゆみの公民館

京成電鉄千原線学園前駅から徒歩10分です。

場所市原市八幡公民館

日時2017年7月12日水

PM200〜400

お問い合わせ申し込みはyahoocojpこちらにご連絡ください。

2日以内にこちらから返信させていただきます。

皆で明るく、楽しく、ワイワイと美味しい韓国料理を作りましょう

皆さまのご参加をお待ちしています

広告を非表示にする